注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

许书合的博客

事要研求皆学问 言堪持赠即文章

 
 
 

日志

 
 
 
 

十二生肖类人  

2010-09-05 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

一、老鼠游东京

人人喊打夜偷行,观颜察色手脚灵;谋生手段最卑鄙,不劳而获极高明!

二、水牛温土坪

忠诚踏实四蹄裂,日夜耕耘江山绿;勤劳忍耐堪赞赏,吃草挤奶无怨意!

三、猛虎山顶行

鲁莽冒险爪牙利,横行霸道随心意;势镇万山踞五岳,威震千谷占天地!

四、玉兔水晶厅

富贵精灵眼迷离,生性胆怯善偷寓;窥测动静脚扑朔,扒挖三窟智避敌!

五、青龙皇帝命

气宇轩昂貌威风,鳞爪一动就腾空;雄姿威武履至尊,缨须万钧驾云风!

六、大蛇给人惊

神秘叵测露毒牙,伸须张鳞蜿蜒爬;一朝失足被咬伤,三年提心井绳怕!

七、宝马跑入城

八骏无缰跑不停,独立奔放千里行;革新创造一当先,万蹄离地齐奔腾!

八、乌羊咩咩声

温文儒雅性本素,善良无私行草路;牢记自己是斋公,忘却豺狼不吃素!

九、老猴齐天兄

机警伶俐近人性,四肢落地能人行;攀高附远是能手,穿衣戴帽成影星!

十、金鸡蹄三声

神彩奕奕不老星,红冠花袍锦衣行;金口一唱天下白,妖魔鬼怪凄号停!

十一、赤狗吠客兄

认主吃主不离主,见主亲主心有主;忠主护主称第一,守夜不失耐长久!

十二、大猪呼盈盈

性情率直专利人,残羹剩饭堪肥身;好吃懒睡比冠军,全身奉献好精神!

十三、对号入座铭

世界万物基因传,人间百态颇纷繁;各有千秋辨长短,克隆优化莫迟延!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018